НОВОСТИ

26.04.2017

23-26 апреля в Санкт-Петербурге состоялся V Молодёжный Форум "Петербургский диалог" с участием молодёжи России и Германии.

Тема диалога в этом году: "Государство, общество, бизнес: общая ответственность в эпоху турбулентности". Форум открылся 23 апреля и предоставил возможность молодежи и НКО двух стран провести неформальные обсуждения путей улучшения российско-германских отношений посредством публичной дипломатии. Мероприя...

24.04.2017

Руководитель проектов Центра международного продвижения Антон Бабкин выступил перед участниками первого Международного Форума студентов-политологов, организованного Международной Ассоциацией Студентов Политических Наук (IAPSS), Центром изучения кризисного общества (ЦЕНТЕРО) и кафедрой государственного управления МГУ им. М.В. Ломоносова.

Представитель ЦМП рассказал студентам про создание онлайн-портала "DipResearch.Ru"...

14.04.2017

13 апреля в здании правительства Ленинградской Области в Санкт-Петербурге состоялось открытие IV Евразийского молодежного инновационного конвента.

Среди участников мероприятия были представители 16 стран, включая все страны ЕАЭС. Программа мероприятий конвента 13-15 апреля включает содержательные дискуссии по наиболее перспективным направлениям сотрудничества молодых лидеров стран ЕАЭС.

Представители Центра международного пр...

11.04.2017

В рамках Дней Науки МГИМО сегодня на дискуссии о публичной дипломатии и улучшении образа страны за рубежом Р. Чуков представил Центр международного продвижения и наше видение по международному продвижению национальных инициатив.

Говоря об эффективности имеющейся государственной инфраструктуры поддержки публичной, молодежной и общественной дипломатии, стоит также учитывать и международный опыт по вовлечению бизнеса и эксперт...

05.04.2017

5 апреля Председатель совета Центра Роман Чуков выступал перед участниками международной конференции "Большая Европа и перспективы сотрудничества России и стран ЕС в новых условиях" с открытой лекцией.

Р. Чуков подчеркнул, что с одной стороны молодежь Большой Европы находится вне политики, а с другой именно молодёжь уже сейчас определяет политическую повестку и будет ее воплощать в ближайшие десятилетия. Кроме того, общая и...

04.04.2017

По приглашению организаторов Международной Модели G20 в МГУ в качестве шерпы России в "молодежной двадцатке" Роман Чуков рассказал об истории этого формата

Please reload

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon
  • results
  • Black Instagram Icon

© 2016-2020 Центр международного продвижения | Russian Center for Promotion of International Initiatives