• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon
  • results
  • Black Instagram Icon

© 2016-2017 Центр международного продвижения | Russian Center for Promotion of International Initiatives

Please reload

Свежие новости

Интервью шерпы России в G20 в преддверие саммита лидеров в Гамбурге 7-8 июля

29.06.2017

1/7
Please reload

Избранные новости

Центр международного продвижения был представлен на трибуне ООН

23.03.2017

17-19 марта 2017 года в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке состоялась международная молодежная модель ООН — Change the World Model United Nations для двух тысяч делегатов из 46 стран мира. Российская делегация была представлена 30 студентами, аспирантами и выпускниками ведущих вузов страны.  Возглавил делегацию председатель Центра международного продвижения Роман Чуков.

 

Церемония открытия 17 марта проходила при участии Первого Заместителя Генерального Секретаря Организации Объединенных Наций Амины Мохаммед, которая акцентировала внимание участников на усилиях стран-членов ООН по достижению Целей Устойчивого Развития к 2030 году. Работа конференции полностью проходила в штаб-квартире ООН, что позволило участникам в полной мере ощутить себя настоящими дипломатами и попрактиковаться в ведении международных переговорах на самом высоком уровне.

 

На церемонии закрытия 19 марта Роман Чуков выступил в зале Генеральной Ассамблеи, где пригласил международных участников конференции к подаче заявок на участие в XIX Всемирном Фестивале Молодежи и Студентов в Сочи. Российские делегаты в официальной символике XIX ВФМС фотографировались со многими участниками конференции и приглашали посетить официальный сайт Фестиваля.  

 

«Мы очень благодарны организаторам конференции за возможность пригласить две тысячи ярких и талантливых молодых людей и девушек со всех уголков мира для подачи заявок на участие в Фестивале в Сочи. Надеемся, что это поможет повысить информированность самых разных групп молодежи в мире о ВФМС», — сообщил глава российской делегации Роман Чуков по итогам конференции.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети