top of page

Участники Friends for Leadership приняли участие в ВЭФ-2022.

Участники сообщества представили совместные инициативы и проекты в сфере устойчивого развития и выступили в качестве спикеров в сессиях деловой и молодежной программ ВЭФ-2022. Был также проведен ряд встреч с потенциальными инвесторами и партнерами из числа российских и зарубежных лидеров в сфере бизнеса и финансов, а также с руководством нескольких регионов России.ахстана, Камеруна, Киргизии, Либерии, Марокко, Нигерии, ОАЭ, Сербии, Таджикистана, Турции, Уганды, Филиппин, Хорватии, Чили и Швейцарии.


Участники сообщества представили совместные инициативы и проекты в сфере устойчивого развития и выступили в качестве спикеров в сессиях деловой и молодежной программ ВЭФ-2022. Был также проведен ряд встреч с потенциальными инвесторами и партнерами из числа российских и зарубежных лидеров в сфере бизнеса и финансов, а также с руководством нескольких регионов России.

«Мы рады тому, что Восточный экономический форум уже в третий раз открыл двери для молодых и неравнодушных лидеров и предпринимателей Friends for Leadership из более чем 20 стран. Отдельно отмечу, что ряд участников приехали к нам повторно для заключения соглашений и организации экспортно-импортных сделок. При поддержке Росконгресса, Центра международного продвижения и Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы сообщество молодых лидеров получает все больше инструментов для реализации культурно-гуманитарных и торгово-экономических проектов с Россией, что в полной мере соответствует целям и задачам крупнейших российских конгрессно-выставочных мероприятий», — отметил советник Президента Российской Федерации, ответственный секретарь Организационного комитета Восточного экономического форума Антон Кобяков.


В рамках Форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Friends for Leadership и клубом победителей всероссийского конкурса Лидеры России «Эльбрус» с целью международного продвижения лучших российских инициатив за рубежом и сопровождения международных проектов в России. Одной из таких инициатив стало проведение экологической акции «Чистые игры» 8 сентября в бухте Труда на острове Русский, в рамках которой участникам удалось собрать порядка 500 кг мусора за полчаса. По итогам акции представители Friends for Leadership из Алжира подписали соглашение о проведении «Чистых игр» у себя в стране.


Члены международного сообщества лидеров общественного мнения и предпринимателей Friends for Leadership приняли участие в VII Восточном экономическом форуме, состоявшемся 5–8 сентября во Владивостоке. В составе Friends for Leadership в мероприятиях ВЭФ участвовали представители 23 стран: Алжира, Аргентины, Бразилии, Великобритании, Ганы, Индии, Ирака, Италии, Казахстана, Камеруна, Киргизии, Либерии, Марокко, Нигерии, ОАЭ, Сербии, Таджикистана, Турции, Уганды, Филиппин, Хорватии, Чили и Швейцарии.уппах, включая 17 Целей ООН в области устойчивого развития до 2030 года.


Источник: https://roscongress.org/news/itogi-raboty-friends-for-leadership-na-vef-2022/

Comments


Избранные новости
Свежие новости
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Соцсети
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • results_edited
bottom of page